Ausreichende Verpflegung sorgt für eine kontinuierliche Arbeitsleistung. Eine großflächige Versorgung von Personal ist allerdings Ressourcen intensiv und kostspielig.
Wir haben Vending-Konzepte erarbeitet, mit denen auch große Industrie-Flächen versorgt werden können, die Wege der Mitarbeiter kurz gehalten werden und kein Zusätzliches Personal für eine manuelle Versorgung notwendig wird
Wir sehen uns täglich verpflichtet, ein von den Schülern bevorzugtes frisches Lebensmittelsortiment anzubieten, welches auf die gesunde und ausgewogene Ernährung abzielt.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung haben wir Konzepte entwickelt, die auch auf individuelle Bedürfnisse einzelner Schüler und Stundenten eingehen. Eine persönliche Betreuung unsererseits ist selbstverständlich.
Viel Fußverkehr stellt oft hohe Ansprüche an Versorgungsstationen. Aus diesem Grund haben wir Automaten-Konzepte entwickelt, die auf modernste Vending-Technologien setzen und auf hohe Volumen ausgerichtet sind, sodass eine reibungslose Versorgung stattfinden kann.